💰招財進寶👑

🌹Nars眼部打底。
⭐这是回购👍🏻,前年用过一支觉得好用,无奈包装设计让我觉得不卫生且不耐用🙄,所以陆续换了一些牌子,到头来还是觉得它最好用😂😂,哈哈哈。
⭐作为一个打底产品把它设计成像唇彩一样的海绵头,每次用完放回去总觉得不太卫生🙃,因为会用粉底带过眼皮部分;开合太多次也容易干掉🙃。
⭐不过它是一支使用感最好的眼部打底了👍🏻👍🏻👍🏻。首先是它的质地,比较清爽易推不搓泥😎。上眼如图5是透白色的,推开后变透明,不会影响后续或者之前上的粉底。持妆度也比较久👍🏻👍🏻。
⭐在此吐槽一下在此之前的ysl眼部打底(之前也有发过lofter,可参考前面写过的),是粉底色的虽然比较方便,但是用了几次后觉得膏体变干🙄,越来越难推🙄,有些眼霜之后用会结块🌚,用了大概一年,只挖了个浅坑,但是膏体开始变质🌚,出现了难闻的气味😥,果断丢掉😳……

评论

热度(17)

  1. 买买买精选 从 💰招財進寶👑 转载了此图片