💰招財進寶👑

💎新版Lamer海蓝之谜粉底液&粉底刷~
⭐粉底液是断货了很久才买到的01色,也是最白色。粉底刷也是跟着断货😅。
⭐只用过新版的粉底液,没办法和老版的进行对比。🤷🏻‍♀️
⭐粉底还是挺滑的👍🏻,遮瑕度不高🙄,见图7 8,手上因为冷的红筋可以遮住一些,小疤痕明显遮不住,痘印斑点要用遮瑕膏。
⭐对于粉底液有个很不满意的点,就是味道不太好闻😂,有点像中药味🤦🏻‍♀️,很不符合海蓝之谜的氛围。🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
⭐粉底刷这个形状我是第一次用,只用过平头刷和舌形刷。用戳的上妆也是粉痕很少👍🏻,几乎可以不用再用粉扑压✌🏻。粉底刷很大一支,用来上脸颊额头还挺好。但是对于用粉底液好像没有必要那么大😅,细小的地方照顾不到😂。不是脑残粉的可以不用购买🙃🙃🙃。
⭐脑残粉表示都不会回购,😅用过就好,哈哈哈哈。🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

评论

热度(12)

  1. ritahoo. 从 买买买精选 转载了此图片
  2. 买买买精选 从 💰招財進寶👑 转载了此图片